risotto aux petits artichauts Demi tomette artisanale basque pur Brebis Arradoy
Publié le 7 Avril 2014
risotto aux petits artichauts Demi tomette artisanale basque pur Brebis Arradoy
Ingrédients :
Un beau morceau de boeuf
8 petits artichauts violets.
240 grammes de riz
1 oignon.
500ml eau.
100 Ml le de crème fraîche.
Copeaux fromage basque de
Huile d’olive.
Sel.
Poivre
Préparation :
Tournez les artichauts
Chauffez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle, faites dorer
les morceau de boeuf,ajouterl’oignon Pelez et émincez
laisser cuir 15 min a feu doux .
ajouter le riz puis les artichauts couvrire d'eau,Salez poivrer à jouter la crème fraîche au moment de servir.
dresser votre plat Servir en décorant le plat avec les artichauts réservés et des copeaux fromage (Demi tomette artisanale basque pur Brebis Arradoy).
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