risotto aux petits artichauts Demi tomette artisanale basque pur Brebis Arradoy

Publié le 7 Avril 2014

pizap.com13983447784441.jpgpizap.com13983447037501.jpg
petricorenag292-copie-1.jpg

 

risotto aux  petits artichauts Demi tomette artisanale basque pur Brebis Arradoy

 

Ingrédients :

Un beau morceau de boeuf

8 petits artichauts violets.

240 grammes de riz 

1 oignon.

500ml eau.

100 Ml le de crème fraîche.

Copeaux fromage basque de 

Huile d’olive.

Sel.

Poivre

Préparation :

 

Tournez les artichauts 

Chauffez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle, faites dorer 

les morceau de boeuf,ajouterl’oignon  Pelez et émincez

 laisser cuir 15 min a feu doux .

ajouter le riz puis les artichauts couvrire d'eau,Salez poivrer à jouter la crème fraîche au moment de servir.

dresser votre plat Servir en décorant le plat avec les artichauts réservés et des copeaux fromage (Demi tomette artisanale basque pur Brebis Arradoy).

 

ou vous le trouver en vente http://www.petricorena.com/

Rédigé par lima23000

Publié dans #plats et tajines

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article