aubergines farcies

Publié le 11 Mai 2014

pizap.com13998081512761.jpgpizap.com13998078393461.jpg

pizap.com13998083106771.jpg

Ingrédients :

 

2 Aubergines

200 g de Viande hachée

100 g de fromage râper

Parmesan râpé

1 c à s de Concentré de Tomates

Huile d'Olive

Quelques Olives 

Persil, Ail, Oignon

Sel, Poivre

Préparation / Cuisson :

 

- Couper les aubergines en deux

- Vider chaque moitié et découper la chair en cubes. Réserver

- Dans une poêle chauffer 4 cuillers d'huile d'olive

- Y faire revenir la viande hachée et les cubes d'aubergine

- Ajouter l'oignon et l'ail haché 

- Laisser mijoter quelques minutes

- Diluer le concentré de tomate dans un peu d'eau

- Laisser cuire pendant 8 min

- Saler et poivrer

- En parallèle blanchir les demis aubergines dans l'eau bouillante pendant une minute 

 

- Préchauffer le four à 180°

- Déposer les demis aubergines dans un plat à four

- Les farcir avec la préparation :

- Poser quelques fromage et quelques olives par dessus

- Parsemer de persil et parmesan

- Cuire au four pendant 15 à 20 min 

 

Rédigé par lima23000

Publié dans #plats et tajines

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article