Publié le 18 Mai 2013

Ingrédients: _200 g de beurre ramolli -400 g de noix de coco râpée -200 g de sucre glace -200 g de farine -2 c à c de levure chimique -4 œufs Préparation: -préchauffez le four à 170°C -Travaillez le beurre ramolli en pommade avec le sucre glace. -Incorporez...

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Rédigé par lima23000

Publié dans #patisseries algerienne

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Publié le 17 Mai 2013

ingrédients: 4 oeufs 100 G de farine 100 g de sucre vanille préparation: séparer les blancs des jaunes mélanger les jaunes avec le sucre et la vanille faire blanchir le mélange ajouter la farine de un autre saladier monter les blanc en neige ferme incorporer...

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Rédigé par lima23000

Publié dans #pâtisserie maison

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Publié le 17 Mai 2013

pour moi 1 &1/2 bols de semoule moyenne 1/2 bol de farine 1 cac de levure sèche 1 sachet de levure chimique 1 Ca s de sucre sel 2 bols d'eau Préparation: Dans un récipient mélanger la semoule la farine le sel le sucre la levure chimique Mixer cemeange...

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Rédigé par lima23000

Publié dans #traditionnel algérien

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Publié le 7 Mai 2013

Ingrédients: _200 g de beurre ramolli -400 g de noix de coco râpée -200 g de sucre glace -200 g de farine -2 c à c de levure chimique -4 œufs Préparation: -préchauffez le four à 170°C -Travaillez le beurre ramolli en pommade avec le sucre glace. -Incorporez...

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Rédigé par lima23000

Publié dans #patisseries algerienne

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Publié le 4 Mai 2013

pour la pâte : 3 mesures de farine 1/2 mesure de margarine fondue 1 Cà café d'extrait de vanille eau de fleur d'oranger et de l'eau 2 blanc d'oeufs pour la farce 500g d'amandes moulues 300g de sucre 1 Cà s de zeste de citron 1Cà c d'extrait de vanille...

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Rédigé par lima23000

Publié dans #patisseries algerienne

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