riz aux moules maquereaux

Publié le 30 Mai 2014

pizap.com14014367561351.jpg

pizap.com14014373120341.jpg

.Ingrédients pour 6 à 8 personnes :

400 g de riz 

1 l de moules 

1kg de maquereau

500 g de petits pois écossés cuits 

1oignon emincé 

4 gousses d'ail 

4 poivrons verts 

6 tomates 

1/2 verre d'huile d'olive 

1 paquet de safran 

sel, poivre, poivre de cayenne

 

Recette :

 

dans la poêle, faites chauffer l'huile ajouter l'oignon émincé. l'ail épluché et haché, laissez cuire doucement. 

Faites griller les poivrons de tous côtés, épluchez-les, ôtez leur graines, coupez-les en petits dés et ajoutez-

les dans la poêle. 

Mélangez la préparation avec une cuillère en bois. 

Pelez, épépinez, coupez les tomates en morceaux. 

Ajoutez-les dans la pôele, remuez. 

Mouillez avec 1 litre d'eau tiède, mélangez. 

Salez, poivrez et laissez cuire 15 minutes. 

Dans une casserole, mettez les moules soigneusement brosées et lavées, faites les ouvrir sur feu vif.  

Versez le riz bien essuyé dans la poêle, mettez le safran,morceau de maquereau, les moules, laissez cuire 20 minutes.

 Incorporez les petits pois,  décorer avec du citron ,et servez dans la poêle

Rédigé par lima23000

Publié dans #poissons

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article