Cheesecake sans cuisson

Publié le 31 Mai 2014

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Ingrédients :

Pour la base :

8 sablés bretons 

40 g de beurre mou

Pour la garniture :

300 g de mascarpone

20 cl de crème liquide

4 feuilles de gélatine (8g)

80 g de sucre en poudre

6 cuillères à soupes miel (Miel de flore sauvage du Pays Basque : l'Apiculteur d'Itxassou) 

fruit pour décorer pour moi framboises 

Préparation :

 

Réduisez les sablés en poudre fine et incorporez le beurre du bout des doigts  ajouter 4 cas de miel. Placez cette préparation dans le fond de quatre cercles à mousse de 6 cm de diamètre et placez au frais le temps de préparer la garniture.

 

Pour la garniture :

 

Placez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 10 minutes. Faites ensuite chauffer légèrement la crème liquide et incorporez-y les feuilles de gélatine bien essorées.

 

Fouettez le mascarpone avec le sucre en poudre et miel incorporez-y le mélange crème liquide gélatine.

Versez cette préparation sur la base biscuitée, laissez refroidir et placez au frais pendant 12 heures.

avant de servie  disposer vos fruits et napper votre gateau de miel 

un miel en vente chez :http://www.petricorena.com/

Rédigé par lima23000

Publié dans #pâtisserie maison

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