pastilla au poulet
Publié le 7 Avril 2013
préparation: dans une cocotte faites fondre les oignons dans du beurre ajoutez les morceaux de poulet laissez cuir 15 mn ajoutez alors le persil le sel une c a c de cannelle une cac de gingembre le safran le poivre laisser quelques minutes puis enlevez le poulet et laisser toutes l'eau s'évaporer ajouter 2 c a soupe de miel découper le poulet en petits morceaux laisser refroidir une fois que votre oignons est sec ajouter les oeufs mélanger doucement le mieux est de raclé jesqu'a cuisson complete
pliage de la pastilla a l'aide d'un pinceau beurrer votre moule et mettez une feuille de brick au centres puis superposer des feuille les unes autres de sorte qu'elle dépasse le moule a moitié et qu'elle fasse le tour du plat mettez votre mélange d'amandes en première couche puis la farce puis le poulet replier les feuille tout en badigeonnant de beurre puis recouvrire d'un autre feuille pour finaliser beurrer puis enfourner dans un fours chaus a 180° 15 mn
decorer votre pastilla une fois sortie du four avec du suvre glace cannelle des amande