pastilla au poulet

Publié le 7 Avril 2013

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iingrédients:
un poulet de 1 a 1,5kg 
500g d'oignons émincés 
amandes haché grossierement malanger a une c a s de sucre et l'eau de fleur d'oranger 
une botte de persil plat
6 oeufs
50g de beurre
huile 
sel 
safran 
cannelle 
gingembre
miel
sucre
poivre



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préparation:
dans une cocotte faites fondre les oignons dans du beurre ajoutez les morceaux de poulet laissez cuir 15 mn 
ajoutez alors  le persil le sel une c a c de cannelle une cac de gingembre le safran le poivre laisser quelques minutes puis enlevez le poulet et laisser toutes l'eau s'évaporer ajouter 2 c a soupe de miel 
découper le poulet en petits morceaux laisser refroidir
une fois que votre oignons est sec ajouter les oeufs mélanger doucement le mieux est de raclé jesqu'a cuisson complete


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pliage de la pastilla 
a l'aide d'un pinceau beurrer votre moule et mettez une feuille de brick au centres puis superposer des feuille  les unes autres de sorte qu'elle dépasse le moule a moitié et qu'elle fasse le tour du plat 
mettez votre mélange d'amandes en première couche puis la farce puis le poulet 
replier les feuille tout en badigeonnant de beurre  puis recouvrire d'un autre feuille pour finaliser beurrer puis enfourner dans un fours chaus a 180° 15 mn 


DSCF3697.JPG
decorer votre pastilla une fois sortie du four 
avec du suvre glace cannelle des amande 
DSCF3696.JPG
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Rédigé par lima23000

Publié dans #traditionnel algérien

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