fricassée au thon
Publié le 6 Février 2014
ingrédients:
500G de farine
2 cac de levure de pain
l'eau tiede
huile de friture
2 boites de thon
1 gousse d'ail
2 grosses tomates
2 oeufs dure
basilic
sauce pasque douce sakari de chez pétricorena.com
préparation:
préparer la pâte melanger la farine la levure le sel ajouter l'eau tiede pour obtenir une pâte a pain laisser lever 1 h puis abaisser la pâte dun centimetre couper a l'aide d'un emporte piece des cercles et laisser 20min avant la friture
dans une poele meter l'huile laisser chauffer , faire cuire sur feux moyen jusqu'a obtention une belle dorure
pour la sauce faire revenir une gousse d'ail dans un peut d'huile d'olive ajouter les tomates râper salé poivré a la fin ajouet le basilic et le thon couper mes oeufs dure farcire vos fricasser .
servire avec des frites une salades ajouter la sauce basque douce avant degustation .