fricassée au thon

Publié le 6 Février 2014

DSCF5399.JPGDSCF5398.JPGDSCF5395.JPGDSCF5396.JPG

ingrédients:

500G de farine 

2 cac de levure de pain 

l'eau tiede 

huile de friture 

2 boites de thon

1 gousse d'ail 

2 grosses tomates

2 oeufs dure  

basilic 

sauce pasque douce sakari de chez pétricorena.com

préparation:

préparer la pâte melanger la farine la levure le sel ajouter l'eau tiede pour obtenir une pâte a pain laisser  lever 1 h puis abaisser la pâte dun centimetre couper a l'aide d'un emporte piece  des cercles  et laisser 20min avant la friture 

dans une poele meter l'huile laisser chauffer , faire cuire sur feux moyen jusqu'a obtention une belle dorure 

pour la sauce faire revenir une gousse d'ail dans un peut d'huile d'olive ajouter les tomates râper salé poivré a la fin ajouet le basilic et le thon  couper mes oeufs dure farcire vos fricasser .

servire avec des frites une salades ajouter la sauce basque douce  avant degustation  .

 

Rédigé par lima23000

Publié dans #amuse bouche

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article