chausson feuilleté au fromage de brebis basque (maison pétricorena)

Publié le 5 Avril 2014

pizap.com13983454379302

petricorena

pizap.com13983454874691.jpg

Ingrédients :

 - 200 g de pâte feuilletée surgeléeou maison

 - 2 oignons

 - 120 g de fromage  basque pur Brebis 

 - 1 cuil. à café de sucre cassonade 

 -5 cl d’huile d’olive

 -1 jaune d’œuf

préparation:

Préchauffez le four à 180 °C 

 émincez les oignons. Faites-les fondre 30 min dans une casserole avec l’huile d’olive

 salez et poivrez. Ajoutez le sucre, laissez légèrement caraméliser puis laissez-les

 refroidir.

Etalez la pâte feuilletée sur 3 mm d’épaisseur environ, taillez des cercles à l’aide 

d’un emporte-pièce. Posez-les sur une plaque de four recouverte d’une feuille de papier

 de cuisson. Badigeonnez les ronds de pâte d'eau. Répartissez la fondue d’oignons

 au centre des ronds de pâte, déposez un morceau de fromage (basque pur Brebis Arradoy)

dessus puis refermez-les avec un autre cercle former des chaussons en appuyant 

bien sur les bords pour les souder. Badigeonnez-les avec le reste de jaune d’œuf.

 Mettez les chaussons à cuire 15 à 20 min. Sortez les chaussons du four,

voila le lien ou vous trouvez tous les produit pétricorena fromage sauce et bien d'autre bon produit tres intréssants : http://www.petricorena.com/

 laissez-les tiédir avant de les déguster.g292.jpg

Rédigé par lima23000

Publié dans #amuse bouche

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article