bricks a la cervelle

Publié le 5 Mars 2014

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 Les ingrédients:

 

-feuilles de brick.

 

-une cervelle de boeuf.

 

-1 oignon coupé finement.

 

-1 gousses d'ail. haché.

 

-2 cas de persil haché.

 

-2 oeufs.

 

-un peu de cannelle.

 

-une c.à soupe de vinaigre.

 

-1/2 c.à café de poivre.

 

-1/2 cac de paprika doux.

 

-1/2 c.à café de piment fort.

 

-3 c.à soupe d'huile.

 

-sel.

La préparation:

 

Bien laver la cervelle,et la mettre dans l'eau bouillante avec 

le vinaigre et le sel pendant ,égoutter,puis enlever les

 filaments,et couper la en petits cubes.

 

Dans une pôele,mettre l'huile,l'oignon haché et l'ail haché et

 faire revenir quelques minutes,ajouter,le persil,le poivre,

paprika,la cannelle,le piment fort et un peu de sel,puis les morceaux de cervelles,

bien mélanger cette préparation et laisser mijoter jusqu'à l'évaporation complete d'eau.

 

Battez les oeufs en omelette et joutez les à la préparation et faites cuir en mélangeant,

lorsque les oeufs sont cuits,retirez de feu et laisser refroidir.

mettre une c.à soupe de la préparation au milieu et confectionner des cigares ou des triengles

Frire dans un bain d'huile chaud,mettre sur le papier absorbant pour ôter l'excèdent d'huile

Rédigé par lima23000

Publié dans #amuse bouche

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