sablé a la confiture

Publié le 28 Octobre 2013

DSCF4832.JPGDSCF4841.JPGDSCF4834.JPG

ingrédients:

450g de farine 

150g de sucre glace 

250g beurre

6 jaune 

vanille

 Décoration:

confiture 

Préparation:

dans une terrine ,mettre le sucre ,le beurre bien travailler le mélange j'usqu'a obtention d'une créme 

2_Incorporer progressivement la farine et la vanille  former une boule et réserver au frais 30min 

3_ abaisser votre pâte sur un plan de travaille fariné à 5mm d'épaisseur découper à l'aide d'un emporte piece ou d'un verre et bouchon 

4_ faire cuire à four préchauffer 15 à 20MIN 

Décoration :

étaler sur le premier cercle une couche de confiture ou de gelée couvrir d'une deuxieme gâtaeu insiser pour l'asseblage  

 

Rédigé par lima23000

Publié dans #sablés

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Très réussis bravo
Répondre