Zlabia

Publié le 22 Mai 2014

pizap.com14007612217761.jpgpizap.com14007739537892.jpgpizap.com14007740596741.jpg

Ingrédients :

 

130 gr de farine

 

1 c à s de maïzena

colorant alimentaire orange

1 c à c de fromage blanc ou yaourt

1 c à s d'huile 

1 sachet de levure boulangère (10 gr)

1 bonne pincée de sel

200 ml d'eau tiède

Huile  pour la friture

MIEL

préparation;

Dans un saladier, versez la farine, la maïzena, la levure,le fromage blanc et l'huile. Mélangez en ajoutant petit à petit 

l'eau tiède. Fouettez énergiquement 

pendant 1 bonne minute puis laissez reposer dans un endroit chaud recouvrir d'un linge 

Dans une sauteuse, faites chauffer 1 cm d'huile .

Versez la pâte dans une poche à douille avec un petit embout rond.

Dés que l'huile commence à frémir, mettez votre poche à douille au dessus de la sauteuse et faites des cercles Laissez dorer sur chaque face.

Une fois cuits,plongez-les dans le "miel"Bonne réalisation

Rédigé par lima23000

Publié dans #traditionnel algérien

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article