tourte aux épinards poulet

Publié le 8 Septembre 2014

pizap.com14101658610051.jpg

  • Ingrédients:
  • Une pâte brisée,
  • 250G de blanc de poulet couper en des 
  • 1 bote d'épinards (500g) ou des cubes surgelés,
  • 1 petit oignon,
  • 100 g d'olives noire dénoyautées,
  • Sauce béchamel épaisse
  • 50 g de fromage râpé (facultatif),
  • Sel, poivre et huile d'olive.

Préparation:

Émincer l'oignon finement et le faire revenir dans un filet d'huile d'olive,

Incorporer le poulet puis les épinards lavés et coupés finement, saler, poivrer et laisser cuire à petit feu en couvrant et remuant de temps à autre,

Hors du feu, incorporer les olives coupées en rondelles fines et la béchamel,Faire cuire la pâte brisée moitié cuisson à blanc,

La couvrir de fromage râpé pour qu'il absorbe l'eau des épinards, puis de l'appareil aux épinards et avec les chutes, découper des motifs à l'aide d'un emporte pièces et décorer avec,

Enfourner encore pour 15 minutes et laisser prendre couleur.

pizap.com14101662759961.jpg

Rédigé par lima23000

Publié dans #tourte kish

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article