tian aux légumes d'été

Publié le 30 Août 2014

pizap.com14093873442291.jpgpizap.com14093882506801.jpg

DSCF6137.JPG

Voici une recette extrêmement simple et idéale pour profiter 

des beaux légumes d'été.

C'est un accompagnement parfait pour un poulet rôti et une salade

Ingrédients (pour un plat de 20 cm)

- 1 petite aubergine

- 1 petite courgette

- 1 ou 2 pommes de terres

- 2 belles tomates

- huile d'olive

- persil

_une gousse d'ail 

-sel

-poivre 

 

Laver les légumes. Les découper en tranches de 3-4 mm d'épaisseur.

Disposer des rangées de légumes en alternant les différentes sortes, 

et bien les tasser dans le plat. Arroser 

d'un filet généreux d'huile d'olive et parsemer de persile et d'ail haché. Assaisonner.

 

Cuire au four (200°) pendant 20 à 30 min  (recouvrir d'une 

feuille de papier aluminium ). Les légumes doivent être bien cuits.

Rédigé par lima23000

Publié dans #gratins

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article