samssa

Publié le 28 Juin 2011

Photo-005.jpg

 

ingrédients:

3 mesures de farine

1 mesure de smen

sel

farce:

3 mesures amandes moules

1mesures sucre

cannelle

miel et huile

préparation mélanger la farine et le sel le gras puis imbibé d'eau de fleur d'oranger jusqu'à obtention d'une pâte molle laisser reposer

préparer la farce mélanger  les amande avec le sucre la cannelle mouillé avec de l'eau de fleur d'oranger

étaler la pâte finement couper des bandes de la mémé taille mettre une petit quantité d'amande sur la pâte et roulé 3 fois a fin de façonner n triangle faire frire une fois les samsa bien dorées laisser refroidir plonger dans du miel décore avec des grains de sésames

IMG0057A

Rédigé par lima23000

Publié dans #traditionnel algérien

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

fifi 02/07/2011 11:49


j"adddddddddddooooooooooooorrrrrrrrrreeeeee