sablé a la confitures de piments (sakari)

Publié le 24 Janvier 2014

DSCF5314

DSCF5316.JPG

INGREDIENTS:

125 G de beurre 

2 jaune d'oeufs

70g de fecule de maïs 

de la farine selon l'absorbtion

sel 

curcuma

cardamome

1/2 cac de levure chimique 

sakari (confiture de piments doux)

préparation;

travailler le beurre  les jaunes d'oeufs le sel ajouter les épices et le fécule de maÏs ajouter la farine progréssivement la pâte doit rester molle facile a travailler 

etaler votre pâte finement puis la découper et enfourner dans un fours préchauffer 170° jusqu'a l'obtention d'une belle dorure 

une fois sortie du four laisser refroidir puis rassembler les dux partie avec la confiture de piments  

j'est décorer les séblées avec des grains de nigelles et j'ai servie avec un veloupté de poissons et des moules aux poireaux et la créme  un pure délice .

vous pouver trouver sakari confiture de piments  sur ce site : www.petricorena.com DSCF5304.JPGDSCF5317.JPGDSCF5313.JPG

 

Rédigé par lima23000

Publié dans #plats et tajines

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

LadyMilonguera 25/01/2014 10:07

Tout à fait originaux ces petits sablés...