petits pains farcis (batbout)

Publié le 1 Février 2014

DSCF5371.JPGDSCF5369.JPGDSCF5367.JPGDSCF5370.JPG

ingredients:

500g de semoule fine 

500 g de farine 

15g de levure boulangere

sel 

1cac de sucre 

eau tiède

un peut de semoule moyenne pour la finition 

préparations:

melanger la levure le sucre dans un verred'eau tiède  lesser reposer 5 min 

sur un plan de travail melanger la semoule la farine le sel verser le levin puis ajouter l'eau tiede progressivement petrisser jusqu'a obtenir une pâte molle et legere former une boule et lesser pousser 45min 

une fois la pâte doubler de volume degazer la pâte former des petites boules et les aplatire a l'aide d'un rouleau a patisseries cuir sur une poêle a feux moyen puis faricre de viende ou de thon selon vos envies 

Rédigé par lima23000

Publié dans #amuse bouche

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article