pain aux céréales fruits sec et fromage de brebis (maison petricorena)

Publié le 25 Janvier 2014

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Ingrédients:(pour la pâte a pain )

500g de farine aux céréales

250de farine type 45

500ml d'eau 

10g de levure boulangère 

sel 

1cas de sucre 

préparation:

dans un verre d'eau tiède melanger la levure et le sucre puis laisser reposer 15min 

mélanger les deux farines avec le sel creuser un puits au centre verser la levure et l'eau  en mélangeant en meme temps pétrisser la pâte doit etre collante laisser pousser  1h 

préparer vos fruit sec j'utiliser :

70 g de noix 

70 g d'amandes 

70 de pistaches

4dattes

4 figues sec

150g de fromage de berebis rapé ( maison petricorena)

DSCF5320.JPGune fois la pâte reposer former des boules dans les quels on y met des petites poignées de ce melange et on petrie un peut si vous aver des petits moules a cakes metter les dedans sinon former des boules et laisser pousser encore une fois jusqu'a qu'ils doublent de volume les badigeoner de jaunes d'oeufs les faire cuire 50 min dans un fours chauffer  à180  

dans les autres petits pains j'ai ajouter des batonnet de fromage maison petricorena que vous trouvez en vente sur le site linkwww.petricorena.com/  dans la pâte j'ai laisser reposer 40min puis cuit à 180° 

 

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Rédigé par lima23000

Publié dans #pains - brioches

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