mkhabez aux noix glaçage au café

Publié le 4 Juin 2013

DSCF4164-copie-1.JPGDSCF4161.JPGDSCF4166.JPGDSCF4164.JPG

ingrédients:

2 mesures de poudre de noix 

1 mesure de poudre d'amande 

1 mesure de sucre 

2jaunes et 1 oeuf entiers

pour le glacage

un blanc d'oeuf 

sucre glace 

1cac de citron

1cac de café soluble dissou dans un peut d'eau 1 à 2  cas 

préparation:pour la pâte dans une térine mélanger la poudre de noix et d'amande et le sucre ajouter l'oeuf entier puis les jaune un par un j'usqu'a l'obtention d'une pâte 

aplatir entre deux feuille de cuisson à 2 centimètre d'épaisseur découper au couteau ou a l'emprte pièce enfourner dans un four chauffer moyennement durant 10 à 15 MIN 

laisser refroidir 

pour le glaçage :

mélanger le blanc d'oeuf avec le citron le café

ajouter le sucre prgréssivement votre glacage ne doit pas etre trop coulant ni trop dur vous pouver ajouter du chocolat pour décorer comme sur la photo 

 

Rédigé par lima23000

Publié dans #patisseries algerienne

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Marjo 05/01/2014 08:38

Bonjour quand vous parlez d'une mesure, quelle est la capacité? Merci

lima23000 05/01/2014 20:49



bonsoir marjo pour les mesures c'est comme vous voulez par exmple moi j'ai pris un bol equivalent a200g mais si vous voulez réaliez une petite quantiter pourtester vous pouvez prendre une tasse a
café juste que la mesure en poudre d'amande et de noix soit la meme pour le sucre  vola j'éspere t'avoir aider bonne réalisation de recette 



aux-delices-de-lili 06/06/2013 21:12

wawww yatikessaha super mkhabez, j'adore!!
bonne soirée

lima23000 06/06/2013 23:45



merci lili c'est vraiment gentille sa me fais tjr plaisir de lire vos commentaires grand merci



ghania 05/06/2013 15:57

salam.... ya3tik saha un gateau pour les fiançailles de mon frere ou la reussite de mon neveu au bac AMINE

lima23000 05/06/2013 17:40



INCHALAH KOULCHI MABROUK "likoum