mini ftir krsra harcha

Publié le 20 Mars 2013

LIMA23000LIMA23000LIMA23000

Les ingrédients :

 

350 g de semoule fine

100 g de beurre fondu

150 ml de lait

1 - 2 c-a-soupe de sucre (j'ai mis 1 c-a-s)

1/2 c-a-c de sel

1. Verser les ingrédients secs dans une terrine (semoule, sucre, sel).

 

2. Verser le beurre fondu et sabler du bout des doigts.

 

3. Ajouter le lait, mélanger bien et laisser reposer

 quelques minutes afin que la semoule absorbe le liquide.

4. Chauffer une poêle anti-adhésive.

 

5. Étaler la pâte sur un plan de travail saupoudré de semoule.

 

6. A l'aide d'une verre ou d'un emporte pièce faire des cercle.

 

 7. Cuire les galettes à feux moyen des 2 cotés (environ 4 min de chaque coté)

Rédigé par lima23000

Publié dans #traditionnel algérien

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article