mesmen au miel

Publié le 27 Août 2014

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1 kg de semoule fine ou 500 gr semoule / 500 gr farine comme moi

Sel

Eau

Huile (un bon verre plein)

Huile de friture

prépartion

Dans un grand saladier, tamisez la semoule et/ou 

la farine. Faire un puits au centre et mettre le sel et

 un verre d’eau. Mélangez. Rajoutez de l’eau si nécessaire jusqu’à obtenir une boule.

 Pétrir la pâte pendant 10-15 minutes. Votre pâte doit être molle, élastique et lisse.

Sur un support huilé, étalez une boule jusqu’à obtenir une 

feuille très mince où l’on peut voir à travers. 

Pliez la feuille en rabattant les côtés deux à deux pour former un carré .

 

Faites frire dans l'huile chaude sans le faire doré retiré le premier carré étaler une autre boule puite mettre le caré cuit 

au centre de la pâte étalé ,rabatre les coté de la pâte pour fermer et former un carré faire cuire jusqu' a obtenire une belle dirure .

comme sur la photo .

servire avec du miel accompagner de d'un bon café ou thé chaud .

Rédigé par lima23000

Publié dans #beignets - crêpes

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