knidlette

Publié le 29 Juin 2011

Photo 002

 

 

ingrédients.:

pour la pâte:

1kg de farine

250 g de beurre

une pincée de sel

vanille

eau de fleur d'oranger

farce:

1kg d'amande

200g de sucre

1ca c de cannelle

eau de fleur d'oranger Photo-005-copie-1.jpg

préparation:

dans une saladier mélanger la farine le sel la vanille puis le beurre fondue commencé par mouiller avec l'eau de fleur d'oranger puis laisser reposer votre pâte

pour la farce tout mélanger afin d'obtenir une composition homogène 

reprendre la pâte  sur un plan fariné et a l'aide d'un rouleau a pâtisserie l'étaler puis passer  a la machine  n°5 puis n°7 découper  des disque mètre dans les moules mètre la farce decore mètre au four  200°

ausitot leur sortie du four les temper dans du miel Photo-004.jpg

Rédigé par lima23000

Publié dans #patisseries algerienne

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article