griwech

Publié le 25 Juin 2011

ingrédients:Photo-008.jpgimg_0115.jpgPhoto-009.jpg

pour 1kg de farine

500g de beurre

un sachet de levure chimique

une pincée de sel

eau de fleur d'oranger

préparation:

disposer la farine dans un cul de poule ajouter le sel  le levure faire une fontaine ajouter le beurre fondue ramasser avec l'eau de fleur d'oranger laisser reposer une bonne heure

étaler votre pâte finement et couper des petits rectangle couper de façon a faire 5 bandes sans les séparer les façonner faire cuire dans une huile chaude

enfin les tromper dans du miel décorer avec des grains de sésame

Rédigé par lima23000

Publié dans #traditionnel algérien

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

melayers evelyne 26/06/2011 17:05


des delicieux gateaux miam!!! bienvenue sur cuisine gourmande prépare le thé j'arrive lol bisousss


lima23000 27/06/2011 12:57



merci pour le commentaire et bienvenue aussi y aura et du thé et du café