génoise chocolat au lait légère

Publié le 8 Décembre 2013

DSCF5006

ingrédients:

300g de farine 

300g de beurre

300g de sucre 

100g de chocolat au lait 

10g de levure chimique

5 oeufs

DSCF5004

préchauffer le four à 175°c 

préparer votre pâte avec le beurre ,le sucre les oeufs et la farine et la levure  bien melanger jusqu'a obtenir une pâte onctueuse et bien lisse 

faire fondre lechocolat à feux doux 

ajouter le chocolat à la pâte .

Mettre la pâte dans un moule de 26 cm graissé et saupoudré de farine et cuir a mi-hauteur

DSCF5033.JPG

DSCF5004DSCF5035.JPG

       vous pouvez utiliser pour faire des gâteaux d'anniversaire ou meme pour le gouter des enfants c'est un delice 

Rédigé par lima23000

Publié dans #pâtisserie maison

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article