gâteau au chocolat et chantilly cocktail de fruits

Publié le 29 Avril 2013

DSCF3944.JPG

 

ingredients:

300g de beurre 

300g desucre 

5 oeufs

300g de farine 

2c.c de levure chimique 

100g de chocolat noir de couverture

1 c .s de café espresso 


DSCF3958.JPGDSCF3955.JPGDSCF3959.JPG

préparation:

*préchauffer le four à 175 °C 

*préparer une pâte à partir du beurre du sucre ,des oeufs de la farine et de la levure 

*faire fondre le  chocolat à feux  doux  et mélanger au café soluble

**ajouter le chocolat refroidi à la pâte 

*** mettre la pâte dans un moule de 26 cm graissé et saupoudré de farine 

****faire cuire  1 h  environ a mi hauteur 

décorer votre gateau comme vous le souhaiter avec la crème de votre choix pour moi crème au fromage blanc poires au sirop et sur la surface chantilly et cockail de fruits

 

 

 

 


Rédigé par lima23000

Publié dans #pâtisserie maison

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article