GÂTEAU ALGÉRIEN SANS CUISSON

Publié le 23 Septembre 2014

pizap.com14115030888271.jpg

 

Ingrédients

300 ge de biscuit petit beurre moulu

  • 200 gr de noix finement moulues
  • 100 gr de poudre de lait
  • 2 cuillères a soupe de miel
  • beurre
  • Pour le glaçage au chocolat
  • 150 gr de chocolat noire
  • 6 cuillères a soupe de lait
  • 40 gr de beurre
  • vanille
  • noix ou amandes  concassé pour la finition

préparation: 

Mélanger les biscuits, la poudre de lait et les noix dans un saladier.

Ajouter le miel et le beurre par petite quantité.

Pétrir le tout avec votre main jusqu'à obtention d'une pâte ni trop dure ni trop molle.

Faites de 16 a 18 boulettes.

Préparer le glaçage.

Faites fondre le chocolat avec le lait et le beurre et la vanille au bain marie.

Faites glacer vos boulette avec cette dernière préparation,  rouler dans les noix ou les amandes concassées 

et transférer sur une grille.

pizap.com14115035175181.jpg

Rédigé par lima23000

Publié dans #patisseries algerienne

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article