crêpes mille trous au miel de la maison petricorena

Publié le 9 Juin 2014

pizap.com14023291818481.jpg

VOILA UNE une spécialité algerienne crêpes mille trous au chocolat et et nature servie au bon miel de la maison pétricorena  voila le liens ou vous pouvez le trouvez http://www.petricorena.com/

ingrédients:

2 grands verres de semoule très fine (verre de 200 ml)

1 grand verre de farine

4 grand verre d'eau tiède

1 c à s de levure boulangère

1 sachet de sucre vanillé

2 sachets de levures chimique

1 c à café de sel

miel beurre pour servire 

préparation:

mélanger le tout au mixeur et laisser reposer 1 heure (très important si on veut avoir plein de petits trous)

 

pour obtenir des baghrir marron on ajoute 1 c à soupe de cacao amer au mélange (moi j'ai fais moitié blanc moitié marron)

servire naper de miel et de beurre fondu accompager de bon thé a la menthe bien chaud 

bonne réalisation!

pizap.com14023298291091.jpg
pizap.com14023303230361.jpg10

 

 

Rédigé par lima23000

Publié dans #traditionnel algérien

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article