crêpes algérienne (beghrire)

Publié le 17 Mai 2013

crêpes algérienne (beghrire)
crêpes algérienne (beghrire)
crêpes algérienne (beghrire)

DSCF4025.JPGpour  moi

1  &1/2  bols de semoule moyenne

1/2 bol de farine

1 cac  de levure sèche  

1 sachet de levure chimique 

1 Ca s  de sucre

sel  

2  bols d'eau  

Préparation:

Dans un récipient mélanger la semoule  la farine  le sel le sucre la levure chimique 

Mixer cemeange avec l'eau  tiède  la levure boulangère  diluer  dans un peut d'eau  tiède  et sucre kaiser lever 20 minutes avant la cuisson 

Remuer le liquid obtenue avant la cuisson  .

Verser la quantité d'une  petite  louche de pâte  dans poêle  chaude faire cuire vos crêpes servir chaud accompagné  soit d'un   mélange mile beurre sucre et de beurre fondu ou d'huile d'olive  .DSCF4024.JPG pâte

 

crêpes algérienne (beghrire)

Rédigé par lima23000

Publié dans #traditionnel algérien

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

nadia 08/12/2015 22:16

je craque pour tes crêpes mmmm bravo et bonne continuation

Samy Aya 08/12/2015 19:55

Bonjour,
Ma cherie toujours tes recettes sont inratables , elles sont facile a realisees.
Tes crepes sont sublume , mon dieu j'imagine une avec une bonne tasse de lait mon dieu le bonheur total pour moi
Merci beaucoup pour toutes ces belles realisations tu es une aide pour nous dans la cuisine.
Bisous

Farida 08/12/2015 19:26

Waw j'aime toutes tes réalisations une vraie prof de la cuisine bravo

Sony 08/12/2015 18:57

Wawww ichahi ya3tik asaha bravooo

oum yacine 08/12/2015 18:34

yaatik saha ,très réussi
bonne soirée