clafoutis aux poires

Publié le 25 Juin 2011

172011_1683649664623_1639053726_31630335_1371195_o.jpgingrédients:

pour une pâte brisée:

250g farine

80g de beurre

sel

1/2 verre d'eau IMG0037A.jpg

pour la crème:

2 oeufs

1 verre de lait

1verre de sucre

vanille 

pomme laver et couper 

préparation:

préparer la pâte ,mélanger la farine le sel et le beurre puis l'eau jusqu'à obtention de d'une pâte ni trop dure ni trop molle aplatir dans un plat  puis préparer la crème et mélanger tout les ingrédients bien au fouet abaisser la pâte placer les pomme verser la IMG0038A.jpgcrème faire cuire 45min a180°

Rédigé par lima23000

Publié dans #pâtisserie maison

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

fifi 02/07/2011 11:47


trés jolie ........... en plus c une recette a ne pas raté réussite a 2000%