chocolat fourré a la crème de citron

Publié le 1 Février 2014

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ingredients:

100g DE CHOCOLAT DE VOTRE CHOIX

1 CITRON 

10G DE BEURRE

30 G DE SUCRE

1 C a soupe de fécule de maïs 

préparation :

faites fondre le chocalat au bain marie une fois completement fondu et a l'aide d'un pinceau badigeonner les parois de votre moule d'une fine couche de chocolat  laisser refroidir .

préparer la crème au citron pour le  fourage:

zéster un citron  et le presser ajouter 2cas d'eau ajouter le sucre et le fécule de maïs metter sur le feux une fois le mellange epaissiajouter le jaune et le beurre mellanger energiquement  puis laisser refroidir 

fourré vos coque de creme puis recouvrer de chocolat laisser refroidir .

décorer vos chocolat a souhait  

 

 

               bonne réalisation 

Rédigé par lima23000

Publié dans #pâtisserie maison

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