Boule de neige sur caramel de sésame

Publié le 1 Novembre 2013

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Ingrédients

Pour 6 personnes

200 g de lait concentré sucré

100g de chocolat blanc

300g + 50 g de noix de coco en poudre

1 sachet de noisettes

Préparation :

Faites fondre le chocolat blanc au bain marie.

Dans un cul de poudre mettez la noix de coco, le chocolat devenu liquide et

 versez le lait concentré dessus. Mélangez le tout. Laissez reposer une nuit au 

réfrigérateur. Si vous êtes pressé, je pense que deux ou trois heures peuvent suffire.

 

Dans une poêle, faites dorer les noisettes pour qu'elles soient plus croquantes.

 

Le jour de la confection, voici comment vous procéderez :

 

Prenez un peu de pâte dans le creux de votre main. Placez une noisette au centre, 

refermez et faites rouler la pâte entre vos deux mains afin de former un boule.

 

Roulez la ensuite dans la noix de coco. 

moi j'ai servie sur une tuile aux sésames .

Rédigé par lima23000

Publié dans #patisseries algerienne

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