beignets de plage

Publié le 14 Mai 2014

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Gourmandise incontournable lors de la fête de Mardi gras, 

il peut être fourré de différents parfums, selon les envies.Au lieu de d'acheter vos beignets

 aux vendeurs ambulants, faites-les vous-même. Cette recette est absolument irrésistible

 Ingrédients :

-2 oeufs 

-500 g de farine 

-30 g de levure de boulanger 

-100 g de beurre 

-3 cuillerées à soupe de sucre en poudre 

-15 à 20 cl de lait 

-Une pincée de sel

préparation:Dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une pâte moelleuse. 

 

Laisser reposer la pâte, à l’air libre pendant 1 heure 30. 

 

Étaler ensuite la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson et de farine. 

 

Une fois la pâte étalée, découper des disques de 1 centimètre d’épaisseur, à l’aide d’un emporte pièce de taille moyenne. 

 

Garnissez vos beignet d’une noix de pâte à tartiner ou de confiture au centre du disque. Et déposer un autre disque par dessus celui déjà fourré. 

 

Appuyez avec vos doigts pour fermer complètement les bords. Vous pouvez mouiller légèrement les bords des deux disques pour les souder entre eux. 

 

Laisser reposer encore pendant 1 heure. 

 

Enfin, plonger les beignets dans le friture chaude. Cuire 4 minutes pour chaque face du beignet. 

 

Egoutter-les sur du papier absorbant et saupoudrer les de sucre glace. Bonne dégustation 

Rédigé par lima23000

Publié dans #beignets - crêpes

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