biscuit roulé a la chantilly

Publié le 9 Janvier 2014

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pour la pâte :

4 oeufs

200g de sucre 

1 pincée de sel 

1 sachet de sucre vanillée 

80g de farine

80g de fécule

1CC de levure  chimique 

préparation:

préchauffer le four à 225 ° battre les oeufs jusqu'a ce que le mélange blanchisse

Ajouter le sucre, le sel et le suvre vanille  battre pour obtenir un mélange crémeux et que le sucre soit dissout 

Mélanger la fécule la farine et la levure et tamiser sue le premier mélange  incorporer délicatement 

étaler sur une tôle allant au four et cuir environ 12 MIN.

détacher et renverser sur un linge humide rouler avec le linge pour que le  gâteau prend la forme du roulé

Badigeonner le biscuit de confiture et rouler laisser refroidir entre temps préparer une chantilly

ingrédient:

300g de creme entière

40g de sucre semoule

1 sachet de fix chantilly

la crème doit etre très froide

mettres les fouets  du batteur et le saladier dans le frigo

battre la crème a vitesse maximum des quel commence a prendre forme ajouter le sucre et le fix chantilly et battre jusqu'a elle soit bien ferme 

décoer votre gâteau et laisser au frais 

 

 

 

 

Rédigé par lima23000

Publié dans #pâtisserie maison

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