gratin de fenouil

Publié le 18 Mai 2016

gratin de fenouil

ingrédients :

1 kg de fenouils

sel

2 feuilles de laurier

1 càs d'huile

du fromage rapé

pommes de terres (facultatif)

crème béchamel:

50 gr de beurre

50g de farine

30 cl de lait

15ml de crème liquide

sel

poivre

noix de muscade

curcuma

préparation:

coupez le fenouil et les pommes de terres en quatre le salé , et le faire cuire à la vapeur .

préparer la crème béchamel:

dans une casserol faites fondre le beurre ajouter la farine mélanger et verser le lait ajouter le sel le poivre le curcuma remuer introduiser la crème , faites épaissir en fouettant .

péchauffer le four , déposer le fenouil les pommes de terre les feilles de laurier dans un plat allant au four couvrerir de sauce béchamel et de fromage râper et cuir jusq'a l'obtention d'une belle couleur servir avec des steaks ,poulet ou du poissons frit selon vos envies

gratin de fenouil
gratin de fenouil
gratin de fenouil

Rédigé par lima23000

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article